★ 아삭한 숙주나물 ★ | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 관리자 | 등록일 | 2014/02/11 | 조 회 | 3699 |
첨부파일 | |||||
<아삭한 숙주나물>
재료: 숙주나물1봉 양념: 국간장1작은술,소금1/2작은술,다진마늘1작은술,다진파1큰술,참기름1큰술,통깨1/2큰술 ① 숙주나물을 깨끗이 씻은후 냄비에 넣고 불에 올려 주신후 김이 오르면 불을 끄고 찬물에 헹궈주세 요.(물을 넣지 않아요^^) ② 찬물에 헹군 숙주는 물기를 꼭 짜주세요. ③ 볼에 숙주와 양념을 넣고 조물조물 무쳐 주시면 완성^^ |