간단한 가지구이 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 관리자 | 등록일 | 2013/01/04 | 조 회 | 2961 |
첨부파일 |
가지구이2.bmp (477 kb) |
||||
재료: 가지 2개, 물 1/4컵 양념: 올리브오일,다진마늘,고운소금,후춧가루,모짜렐라치즈,파마산치즈가루,파슬리가루 1. 달군 팬에 올리브오일을 두른다음 다진마늘을 넣어 볶아줍니다. 2. 가지2개를 썰어 올려 앞뒤로 지지다가 물 1/4컵을 넣어 가지를 익힙니다. tip: 물을 넣어야 기름을 많이 사용하지 않고 가지를 익힐수 있어요. 3. 고운소금,후춧가루 적당량을 넣어 간하고 모짜렐라치즈(1줌),파마산치즈가루를 올려 구워주세요. tip: 오븐에서는 210도 온도에 7~8분 정도 구워주면 됩니다. 4. 치즈가 녹으면 파슬리 가루를 뿌리고 마무리해주세요.~
파스타나 고기요리에 사이드 메뉴로도 좋고 맥주 안주로도 좋아요...^^
|