유정란이요.. | |||||
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작 성 자-- | 조현수 | 등록일 | 2014/03/27 | 조 회 | 638 |
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계란껍질이 잘 까지게하려고 소금과 식초를 넣고 삶았는데 너무 안까져요.. 제가 삶는법이 틀려서 그런가요? 세번 삶았는데 다~안까져요..ㅠㅠ 아님 다른 구매자들도 그런 적이 있나요?
그리고 보내주신 찰현미는 물에 불려서 먹어야 하나요? 아님 쌀이랑 씻어서 그냥 밥을 지어 먹어도 되나요? |
유정란이요.. | |||||
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작 성 자 | 관리자 | 등록일 | 2014/03/27 | 조 회 | 0 |
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불편을 드려 죄송합니다. 삶는물에 소금 약간넣으시고 삶다가 ,삶은후엔 찬물에 바로담갔다 까보세요.(껍질이 잘안까지는건 그만큼 신선하다는 반증이기도 합니다) 찰현미는 안불리시고 그냥 씻어서 드셔도됩니다. 감사합니다. |