로컬푸드에 부탁드릴 점.. | |||||
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작 성 자-- | 손민우 | 등록일 | 2014/06/23 | 조 회 | 289 |
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어디를 가든 가공제품은 무엇이 들어가있는지, 성분표시가 되어있습니다. 법적으로 성분표시를 하게 되어있다는군요. 안 보는 분들도 많겠지만 저는 항상 보고 주문하는 타입이라서요... 죄송하지만, 이제부터 가공식품은 다음주 메뉴 공개할 때 성분을 써 주시면 안될까요?? |
로컬푸드에 부탁드릴 점.. | |||||
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작 성 자 | 건강한밥상 | 등록일 | 2014/06/24 | 조 회 | 0 |
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안녕하세요 건강한 밥상입니다. 여러모로 불편드린점 먼저 사과말씀 올립니다. 충분한 준비과정이 동반하여야 소비자의 신뢰를 얻는 것은 분명합니다. 1차농산물(가공되어지지 않은) 제철 채소를 보내드리는 것이 가장 좋지만 농식품 6차산업(1차 생산 x 2차 가공 x 3차 서비스)에 급물살을 타고 가고 있는 농업농촌에서 준비가 미흡한건 사실입니다. 핑계로 들리실진 모르겠지만 농촌의 고령화로 인력이 부족한 상황에서 최대한 준비를 잘하려고 노력중에 있습니다. 저 또한 가공품에 대한 정보는 확실히 고지되어야 한다고 생각하고 그래야하는 것이 의무라는 것 또한 잘 알고 있습니다. 가급적 정보공개에 발빠르게 행동할 수 있도록 노력에 노력하여 완주로컬푸드를 이용해주시는 가정에게 건강과 행복 그리고 신뢰를 주도록 노력하겠습니다. -k- |